Führungen GRÜß GÖTTIN

Mo., 16. Nov 2020, 14:00 Uhr
Tirol Panorama mit Kaiserjägermuseum

2008 konzipierte Ursula Beiler im Rahmen der Aktion „Kunst im öffentlichen Raum“ das Schild mit den Worten „GRÜSS GÖTTIN“, das von 2009 bis 2016 an der Autobahn bei Kufstein Nord am Eingang von Tirol stand und seit 2019 am Kreisverkehr der Autobahn-Einfahrt Innsbruck Mitte zu sehen ist. Ihre Intervention im TIROL PANORAMA mit Kaiserjägermuseum beinhaltet u. a. die Präsentation des Schildes im männerdominierten Gebäude und ihre künstlerische Dokumentation der vielen anonym gehaltenen Umgestaltungen des Werkes, der aufgeregten Diskussion rund um die künstlerische Arbeit, die in Form von Lesebriefen oder an die Künstlerin gerichtete Rückmeldungen erhalten ist.

Zwei Führungen durch Rosanna Demattè:

• 14 bis 15 Uhr
  • 15 bis 16 Uhr

Die Teilnehmer*innenzahl ist auf jeweils 10 Personen beschränkt. VERBINDLICHE ANMELDUNGEN nimmt Heidi Kapferer unter h.kapferer@tiroler-landesmuseen.at von Montag bis Freitag von 9 bis 11 Uhr entgegen.