Führungen SOLACE OF LOVERS

Di., 24. Nov 2020, 15:00 Uhr
Ferdinandeum

Sieben moderne und zeitgenössische iranische Künstlerinnen und Künstler vermitteln in ihren Kunstwerken und Dichtungen die poetische Welt des Irans. Zu sehen sind Werke von Mazdak Ayari, Reza Bangiz, Nargess Hashemi, Farah Ossouli, Tarlan Rafiee, Jazeh Tabatabai und Parviz Tanavoli sowie historische Stücke aus dem vergangenen Jahrhundert und die persönlichen Erinnerungsstücke des Tirolers Albert Joseph Gasteiger Khan, die er im 19. Jahrhundert während seines Dienstes beim Schah von Persien nach Tirol gebracht hat.

Zwei Führungen durch Gabriele Ultsch:

• 15 bis 16 Uhr
  • 16 bis 17 Uhr

Die Teilnehmer*innenzahl ist auf jeweils 10 Personen beschränkt. VERBINDLICHE ANMELDUNGEN nimmt Heidi Kapferer unter h.kapferer@tiroler-landesmuseen.at von Montag bis Freitag von 9 bis 11 Uhr entgegen.