Dialog im kleinen Rahmen: "Defregger. Mythos-Missbrauch-Moderne"

Do., 22. Apr 2021, 15:30 Uhr
bis Mo., 22. Mär 2021, 17:30 Uhr
Ferdinandeum

Franz von Defreggers Schaffen polarisiert bis heute. Als einer der erfolgreichsten Künstler um 1900 war er vor allem für seine bäuerlichen Motive und Szenen aus dem Tiroler Freiheitskampf bekannt. Die Sonderausstellung zeigt neben seinen Hauptwerken viele bisher unbekannte Arbeiten. Mehr zur Ausstellung unter https://www.tiroler-landesmuseen.at/ausstellung/defregger/.

Hinweis: Beim "Dialog im kleinen Rahmen" handelt es sich um eine 1:1 Auskunft, Ausnahme gilt für Personen in einem Haushalt lebend.

Ohne Anmeldung von 15.30 bis 17.30 Uhr