Heilige Gräber in Tirol

Do., 6. Apr 2023
Stubaital

Führung mit Dr. Reinhard Rampold

Dem Bedürfnis der heimischen Bevölkerung, die Passion Christi möglichst authentisch nachvollziehen und miterleben zu können, verdanken wir die Entstehung der sogenannten Heilgen Gräber, die seit dem Mittelalter als unbewegliche und bewegliche Heilig-Grab-Aufbauten entstanden.

Pfarrkirchen, Treffpunkt und Uhrzeit werden noch bekannt gegeben.

Aus organisatorischen Gründen ersuchen wir bitte um Anmeldung zu den Veranstaltungen unter der Telefonnummer 0512/59489-510 von Montag bis Mittwoch von 9.00 Uhr bis 16.00 Uhr bzw. per Mail unter h.kapferer@tiroler-landesmuseen.at