Dialog im kleinen Rahmen: "Grüß Göttin"

Do., 15. Apr 2021, 10:00 Uhr
Tirol Panorama mit Kaiserjägermuseum

2008 konzipierte Ursula Beiler im Rahmen der Aktion „Kunst im öffentlichen Raum“ das Schild mit den Worten „GRÜSS GÖTTIN“, das von 2009 bis 2016 an der Autobahn bei Kufstein Nord und seit 2019 am Kreisverkehr der Autobahn-Einfahrt Innsbruck Mitte steht. Die Intervention im TIROL PANORAMA mit Kaiserjägermuseum beinhaltet u. a. die Präsentation des Schildes im männerdominierten Gebäude. Über die Installation informiert Kuratorin Rosanna Demattè beim Dialog im kleinen Rahmen.

Hinweis: Beim "Dialog im kleinen Rahmen" handelt es sich um eine 1:1 Auskunft, Ausnahme gilt für Personen in einem Haushalt lebend.

Ohne Anmeldung ab 10 Uhr