ABGESAGT Dialog im kleinen Rahmen

Do., 14. Jan 2021, 13:00 Uhr
bis Do., 14. Jan 2021, 15:30 Uhr
Tiroler Volkskunstmuseum

Dr. Karl C. Berger und Mag. Antonia Pidner laden zum Dialog im kleinen Rahmen und stehen für Fragen und Informationen zu den Krippen von Paul Hörtnagl und Johannes Obleitner zur Verfügung.

Im Tiroler Volkskunstmuseum ist dieses Jahr eine farbenfrohe, zeitgenössische Poo Art-Krippe von Paul Hörtnagl (*1956) aus Oberperfuss zu sehen. Ausgestellt sind außerdem äußerst lebhaft gestaltete Krippenfiguren von Johannes Obleitner (1893-1984). Im Rahmen der Ausstellungsauskunft erfahren Sie mehr über die beiden Krippen.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.