Die Imster Fasnacht

Fr., 24. Feb 2023, 14:30 Uhr
Fasnachtshaus Imst, Streleweg 6

Museumsführung mit Arch. DI. Dietmar Ewerz, Museumsleiter

DIE IMSTER FASNACHT - 1. Brauch, der 2012 in die "Repräsentative Liste des immateriellen Kulturerbes der Menschheit" aufgenommen wurde.

Eintritt: gratis (freiwillige Spenden)

Anreise: entweder mit PKW oder mit Bahn - Achtung: Die Fahrt ins Zentrum mit einem Bus ist nur zu bestimmten Zeiten möglich.

Parkplätze: rund um den Gasthof Hirschen - vor dem Haus und nördlich des Hauses befinden sich Parkplätze. Das Haus der Fasnacht liegt westlich des Friedhofs. Beim Haus selbst sind nur wenige Parkplätze vorhanden!

Aus organisatorischen Gründen ersuchen wir bitte um Anmeldung zu den Veranstaltungen unter der Telefonnummer 0512/59489-510 von Montag bis Mittwoch von 9.00 Uhr bis 16.00 Uhr bzw. per Mail unter h.kapferer@tiroler-landesmuseen.at